750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tenté curry pois chiches (vegan) :

Pour la planète, pour le porte monnaie  et pour ma santé réduire les produits animaux.

 

2 c à s huile pépins raisins ou olive douce

1 oignon

2 gousses ail

1 cube gingembre frais

1 boite 400 ml tomates concassées

1 grande boite pois chiches

1 c à s curry

1/2 c à s cumin

sel

1 boite lait ou crème coco

1/2 citron

coriandre fraiche (j'avais pas)

Faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans l'huile.

Ajouter le curry, cumin, gingembre et sel.

Faire revenir.

Ajouter les tomates et les pois chiches avec le lait ou crème de coco.

Laisser mijoter 15 minutes.

Ajouter le jus de citron et la coriandre ciselées.

Mangerai cela à midi avec du riz.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :