750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Krumberekiechle ou galettes de pommes de terre alsaciennes

Remonté un post d'octobre 2015 :

A manger avec une salade. Un plat très bon marché et sans viande !

Pour 2 personnes :

5 pommes de terre moyennes

2 oeuf

1 c à s de farine

un demi oignon râpé

sel, poivre

persil haché

Peler et râper les pommes de terre. Le laver dans l'eau puis les égoutter soigneusement en les pressant avec la main pour en extraire l'amidon.

Mélanger aux oeufs, à l'oignon, la farine, le persil, le sel et le poivre.

Faire chauffer un peu d'huile de tournesol ou d'arachide dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. A l'aide d'une cuillère former des galettes minces dans la poêle et cuire des deux côtés jusqu'à ce que la galette soit dorée. Ne mettez pas trop d'huile pour que cela ne soit pas gras.

Krumberekiechle ou galettes de pommes de terre alsaciennes
Krumberekiechle ou galettes de pommes de terre alsaciennes
Krumberekiechle ou galettes de pommes de terre alsaciennes
Krumberekiechle ou galettes de pommes de terre alsaciennes
Krumberekiechle ou galettes de pommes de terre alsaciennes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :