Voici une recette économique et vite faite.
Ingrédients :
pour 5 personnes :
- 600 à 700g de viande hachée de bonne qualité
- 3 oeufs
- 1 bol de lait chaud
- du pain rassis
- 1 oignon
- du persil haché
- un peu de muscade
- deux feuilles d'herbe de maggi ( ou livêche) ( la livêche séchée s'achète au magasin bio :))
1 paquet de lardons
sel
poivre
du coulis de tomates
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Faire tremper le pain dans le lait Ajouter au hachis et malaxer, puis ajouter encore l'oignon haché, le persil haché, la muscade, le sel, le poivre et l'herbe à maggi hachée menue et les oeufs. Faire un rouleau avec le tout. Dans un plat allant au four légèrement huilée, disposez la moitié des lardons.Disposer le rouleau de viande hachée dessus et recouvrir des lardons restants. |
Mettre dans un four préchauffé à 220 degrés et faire cuire pendant 45 minutes.
|