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Nous diluons un bouillon poule dans de l'eau bouillante (pas mettre trop d'eau) et l'ajoutons à notre salade. Bien assaisonner avec une vinaigrette à la moutarde pour donner du goût. Cela doit être bien humide car les pommes de terre avalent le liquide. Mettre le bouillon dilué en premier.
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Je me souviens d'autres astuces mais elles ne sont pas validées par mon entourage : ajouter un oeuf à la salade de pommes de terre, lui ajouter un peu de vin blanc ou la peau du lait qui a bouilli.
Je mets une recette saisie anciennement. Je fais au pif en général :)
Plat typique alsacien et paysan, cette salade de pommes de terre se mange généralement avec des knacks.
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Ingrédients : Pour deux à trois personnes :
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Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Faire cuire les pommes de terre l'eau jusquà ce qu'un couteau ou une fourchette passe aisément dans la chair. Hacher l'oignon, le persil et le cerfeuil. |
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Eplucher les pommes de terre cuites et les écraser avec une fourchette dans un saladier. |
Ajouter le bouillon dilué dans l'eau bouillante, une vinaigrette faite avec lamoutarde, l'huile, le vinaigre. Mélanger. Ajouter les oignons hachés et le persil et cerfeuil. Ce plat peut se manger tiède ou froid accompagné de knacks ou autres saucisses ou kassler. |