Fait cake tomate confite chèvre pour un repas au travail en commun.
Sans viande. Bonne recette. Avec des ingrédients qu'on peut toujours avoir chez soi... Plus d'énergie pour faire les courses et le cake après le travail alors j'ai fait simple comme d'hab :)
/image%2F0994827%2F20220330%2Fob_c52c5d_cake-aperitif3.jpg)
150g farine
100g gruyère râpé
3 oeufs
1 pot tomates confites
1 bûchette chèvre
1 sachet levure chimique
origan
basilic
100ml lait
100ml huile (j'ai pris celle des tomates et j'ai pas salé mon cake)
sel si on veut mais moi j'en ai pas mis
battre les oeufs avec le lait et l'huile ( j'ai tout mis au blender et ai bien laissé tourner)
Ajouter la farine et al levure le basilic et l'origan
A la main mélanger au gruyère aux tomates coupées en morceaux et au chèvre aussi en morceau. Bien mélanger. Moi j'avais aps assez mélangé :)
Mettre dans un four préchauffé à 180 degrés et cuire 50 minutes ou 45 selon le four.
/image%2F0994827%2F20220330%2Fob_430ee3_cake-aperitif-2.jpg)
/image%2F0994827%2F20220330%2Fob_e57316_cake-aperitif.jpg)
source ici
J'avais déjà fait un cake comme ça en 2005 :)