Recette de ma grand-mère maternelle. Avec les carottes de pot au feu. Ma fille raffole de cette salade.
Ingrédients :
sans lait - Contient des oeufs sans gluten - |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Faire cuire les carottes coupées en rondelles d'environ 4 millimètres dans un peu d'eau en ayant poivré. |
Faire cuire vos deux oeufs. Pour ce faire : faire bouillir de l'eau, y plonger vos oeufs et laisser bouillir 10 minutes. Retirer les oeufs de l'eau et laissez-les refroidir. A part mélanger la mayonnaise et le vinaigre. Plus un oeuf sera "vieux" plus facilement vous les pèlerez. Lorsque les oeufs sont froids, les couper en deux et les peler à la main ou à l'aide d'une fourchette. Les couper en morceaux. |
Ajoutez la vinaigrette aux carottes. Mélanger. Ajouter les oeufs et rectifier l'assaisonnement. Votre salade gourmande est prête. |