750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de carottes aux oeufs durs :

Recette de ma grand-mère maternelle. Avec les carottes de pot au feu. Ma fille raffole de cette salade.


 

Ingrédients : 
  • 600 g de carottes
  • 2 oeufs ou 3
  • 1 c à s de mayonnaise
  • 1 c à s de vinaigre
  • sel
  • poivre

recette sans lait sans produit laitier sans lait   - Contient des oeufs recette sans gluten sans gluten   -
 


Temps de préparation : 20 minutes 
Temps de cuisson : 30 minutes

Faire cuire les carottes coupées en rondelles d'environ 4 millimètres dans un peu d'eau en ayant poivré.   
  Faire cuire vos deux oeufs. Pour ce faire : faire bouillir de l'eau, y plonger vos oeufs et laisser bouillir 10 minutes. Retirer les oeufs de l'eau et laissez-les refroidir. 
A part mélanger la mayonnaise et le vinaigre. 
Plus un oeuf sera "vieux" plus facilement vous les pèlerez. 
Lorsque les oeufs sont froids, les couper en deux et les peler à la main ou à l'aide d'une fourchette. 
Les couper en morceaux. 
Ajoutez la vinaigrette aux carottes. Mélanger. Ajouter les oeufs et rectifier l'assaisonnement. 
Votre salade gourmande est prête.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :