750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Enfin : je tente les carottes lactofermentées :

Je prends soin de mon microbiote intestinal..

On nous a apporté des quetsches. Les fruits en dehors des repas ou au début apporteraient des bienfaits à la flore intestinale.

 

J'ai refait du kefir de fruits ( pour ne pas perdre les bactéries servant à l'ensemencement)

Et j'ai fait un bocal de carottes lactofermentées  à l'ail selon recette ici. J'ai juste doublé les quantités.

L'intestin, le siège de l'insconscient est le premier indicateur de la santé selon les naturopathes.

 

La flore intestinale avec les aliments tous prêts se dégrade avec l'âge. Les légumes et fibres en général sont bénéfiques.

 

Dans 4 jours je bois le kefir et dans deux semaines je goute les carottes.

ça y est j'ai ouvert le bocal : c'est très bon !

On assimilerait 60 pourcent des vitamines et nutriments des légumes crus avec la lactofermentation ce serait 99 pourcents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :