750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Avec le chou fleur à 1,30 euros des légumes au menu ce soir : c'est végé !

Gratin de chou-fleur avec oeufs durs béchamel et pdt à l'eau.

(Ma fille mangera des légumes autres que petits pois, brocolis ou haricots)

Très simple

Faire cuire le choufleur à l'eau

Faire cuire 3 à 4 oeufs durs

Les écaler et mettre avec le chou fleur dans un plat à gratin

Faire une béchamel avec 30g beurre, 30g farine, un demi litre lait, sel, muscade

Versez dessus

Parsemez de gruyère râpé

Epluchez pdt, couper en cubes, faire cuire dans de l'eau salée

20 minutes avant de servir mettre le gratin à four et réchauffer les pommes de terre

 

 

 

 

Fait un des muffins de gâteau au yaourt avec 3 oeufs pour recycler un bol de compote pomme rhubarbe ( mangeable mais mon père m'a fait emporter le surplus :))

Plus ma fameuse tarte à la banane avec trois bananes très mûres (ça a été mangé)

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :