750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte framboises facile :

Pâte brisée :

200g  farine

100g beurre

un peu d'eau

un peu de sucre

Pudding :

1/2l lait

1 sachet pudding docteur Oetkar ou un sachet de crème pâtissière

sucre je crois ( à voir sur le sachet)

Framboises : 150 200 300g environ ( chez moi c'est du jardin :))

Faire el pudding selon les indications sur le sachet. La veille c'est mieux.

Faire la pâte brisée. Faire une fontaine avec la farine et le sucre. Mettre le beurre ramolli et coupé en morceau au centre. Pétrir en sable et ajouter l'eau. Former une boule. Laisser un heure au frigo.

Etaler la pâte dans un grand moule à tarte après avoir préchauffé le four à 210 degrés. Faire cuire à blanc.

Quand le fond de tarte et le pudding sont froid garnir le fond de tarte du pudding et mettre les ramboises une à une dessus.

C'est prêt ! Et c'est bon !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :