/image%2F0994827%2F20210714%2Fob_79c38c_tarte-framboise.jpg)
Pâte brisée :
200g farine
100g beurre
un peu d'eau
un peu de sucre
Pudding :
1/2l lait
1 sachet pudding docteur Oetkar ou un sachet de crème pâtissière
sucre je crois ( à voir sur le sachet)
Framboises : 150 200 300g environ ( chez moi c'est du jardin :))
Faire el pudding selon les indications sur le sachet. La veille c'est mieux.
Faire la pâte brisée. Faire une fontaine avec la farine et le sucre. Mettre le beurre ramolli et coupé en morceau au centre. Pétrir en sable et ajouter l'eau. Former une boule. Laisser un heure au frigo.
Etaler la pâte dans un grand moule à tarte après avoir préchauffé le four à 210 degrés. Faire cuire à blanc.
Quand le fond de tarte et le pudding sont froid garnir le fond de tarte du pudding et mettre les ramboises une à une dessus.
C'est prêt ! Et c'est bon !
/image%2F0994827%2F20210714%2Fob_26277d_tarte-framboise-2.jpg)