750 grammes
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Tarte framboises facile :

remonté post juillet 2021

Pâte brisée :

200g  farine

100g beurre

un peu d'eau

un peu de sucre

Pudding :

1/2l lait

1 sachet pudding docteur Oetkar ou un sachet de crème pâtissière

50g sucre

Framboises : 150 200 300g environ ( chez moi c'est du jardin :))

Faire le pudding selon les indications sur le sachet. La veille c'est mieux.

Faire la pâte brisée. Faire une fontaine avec la farine et le sucre. Mettre le beurre ramolli et coupé en morceau au centre. Pétrir en sable et ajouter l'eau. Former une boule. Laisser un heure au frigo.

Etaler la pâte dans un grand moule à tarte après avoir préchauffé le four à 210 degrés. Faire cuire à blanc pendant une vingtaine de minutes. J'étale la pâte. Je la mets dans un moule à tarte pas trop grand. Je la pique avec une fourchette. Puis je mets des pois du cap dessus pour la cuire à blanc. Ces pois du cap sont une erreur d'achat (magasin asiatique) que je garde dans un bocal pour cuire à blanc spécifiquement.

Quand le fond de tarte et le pudding sont froid garnir le fond de tarte du pudding mélangé à la cuillère et mettre les framboises une à une dessus.

C'est prêt ! Et c'est bon !

 

 

avec framboise décongelées

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