Voici une charlotte super express
/image%2F0994827%2F20210503%2Fob_59f1cb_chalotte-coupe-e.jpg)
/image%2F0994827%2F20210502%2Fob_daedb5_charlottedemoulee.jpg)
Recette :
Biscuits à la cuillère
un peu d'eau chaude dans un bol
sucre
schnaps ( facultatif) ou rhum
Une demi barquette de fraises coupées
1 sachets crème pâtissière méthode à chaud ou un sachet entremet Ancel ou un sachet pudding dr Oetgar
1/2l lait ( voire sucre selon recette sur le sachet)
/image%2F0994827%2F20210502%2Fob_7fb708_charlotte-1.jpg)
Faire un sirop avec l'eau chaude le sucre et l'alcool.
Tremper dedans les biscuits à la cuillère et répartir autour d'un saladier
Mettre des fraises coupées au fond
Faire l'entremet ou la crème pâtissière ou le pudding ( si c'est l'entremet laisser refroidir un peu pour qu'il épaississe)
Mettre une couche sur les fraises dans la charlotte. Mettre encore des fraises et encore de la crème.
Recouvrir de biscuits à la cuillère.
Laisser une nuit au frigo.
Démouler sur une assiette.Secouez un peu si ça ne marche pas tout de suite.
/image%2F0994827%2F20210502%2Fob_af3806_charlotte2.jpg)
/image%2F0994827%2F20210502%2Fob_bbae76_charlotte.jpg)
J'ai pris l'entremet et pas laissé refroidir. Je l'ai versé liquide sur les biscuits. Peut mieux faire :)