Voici une charlotte super express
Recette :
Biscuits à la cuillère
un peu d'eau chaude dans un bol
sucre
schnaps ( facultatif) ou rhum
Une demi barquette de fraises coupées
1 sachets crème pâtissière méthode à chaud ou un sachet entremet Ancel ou un sachet pudding dr Oetgar
1/2l lait ( voire sucre selon recette sur le sachet)
Faire un sirop avec l'eau chaude le sucre et l'alcool.
Tremper dedans les biscuits à la cuillère et répartir autour d'un saladier
Mettre des fraises coupées au fond
Faire l'entremet ou la crème pâtissière ou le pudding ( si c'est l'entremet laisser refroidir un peu pour qu'il épaississe)
Mettre une couche sur les fraises dans la charlotte. Mettre encore des fraises et encore de la crème.
Recouvrir de biscuits à la cuillère.
Laisser une nuit au frigo.
Démouler sur une assiette.Secouez un peu si ça ne marche pas tout de suite.
J'ai pris l'entremet et pas laissé refroidir. Je l'ai versé liquide sur les biscuits. Peut mieux faire :)