/image%2F0994827%2F20201220%2Fob_c5bbc6_plat-spaghet2.jpg)
un demi paquet boulettes de boeuf congelées (Match, Auchan, Lidl, etc) ou 300g viande hachée
3/4 paquet spaghettis
coulis tomates
oignon, ail séché, herbes provence, livèche
/image%2F0994827%2F20201220%2Fob_189657_plat-spaghet4.jpg)
Dans une sauteuse faire cuire la viande avec un peu d'huile.
A part faire cuire les spaghettis.
Quand ils sont cuits ajouter à la viande. Mettez du coulis de tomates et des épices.
Mélanger. C'est prêt.
( si on prend l'option viande hachée on peut faire revenir un oignon haché avant de la cuire)
/image%2F0994827%2F20201220%2Fob_f3d73b_plat-spaghet5.jpg)
/image%2F0994827%2F20201220%2Fob_7ee2dc_plat-spaghet1.jpg)
/image%2F0994827%2F20201220%2Fob_cda34b_plat-spaghet5.jpg)