750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La tarte à la banane et à la pomme version pâte brisée :

Très bon aussi.

Possibilité si on ne met pas de sucre de verser un coulis de chocolat fondu une fois cuit.

Le classique de la pâte brisée sucrée :

200g farine

100g beurre

1 lichette sucre

une petite pincée sel

un tout petit peu d'eau froide

Faire un sable avec le beurre coupé en morceaux et mou et la farine + sel+ sucre. Ajouter l'eau et pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule.

Mettre au frais pendant une heure.

Mettre vos bananes trop mûres et vos pommes dessus.

cuisson à 210 degrès

sur la photo, retenue par tante Madeleine ma tarte a été u n peu caramélisée....

Et réutiliser les fruits et légumes abîmés c'est réduire les déchets et le gaspillage, c'est réduire l'empreinte carbone.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :