750 grammes
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Un bon chili végétarien ( sans gluten, sans produits laitiers)

 

- un petit bol de haricots rouges secs ( ou une boite de haricots rouges égouttés)

- 1 à 2 c à s d'huile

- sauce tomate ( ou concentré de tomate et eau)

- 2 gros oignons

- 2 à 3 petites carottes

- 3 gousses d'ail émincées et écrasées

- sel de céleri et céleri en branche

- une petite boite de mais

- cumin

- un demi pot de yaourt de protéines de soja

- 1 c à c de bouillon de légumes en poudre

 

 Dans l'idéal il faut laisser tremper les haricots rouges une nuit avant. Faire revenir l'oignon dans l'huile dans un faitout. Ajouter les haricots rouge, l'ail, les carottes émincées, puis la sauce tomate et un peu d'eau. Ajouter le maïs, le sel, le céleri, le cumin ( il faut en mettre pas mal), les protéines de soja trempées dans deux fois leur volume d'eau chaude avec le bouillon pdt 5 minutes et laisser mijoter une heure et demie au moins sur feu doux.

 

Régalez-vous pour pas cher ! A manger avec du riz ou une autre céréale.

Un bon chili végétarien ( sans gluten, sans produits laitiers)
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