100g beurre
30g chocolat noir
100g chocolat au lait
1 c à s de lait
10 cl lait
150g farine de riz
50g farine de millet
3 c à c levure chimique
100g sucre
1 c à c sel fin
3 oeufs
70g pépites chocolat noir
Préchauffez le four à 180 degrés.
Faite fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Faite fondre le chocolat noir et el chocolat au lait au bain marie avec la cuillère à soupe de lait.
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure dans un bol.
Battez les oeufs avec le lait puis ajoutez le beurre fondu et le chocolat fondu.
Ajoutez le mélange avec la farine aux mélange avec les oeufs. Ajoutez les deux tiers des pépites de chocolat.
Beurrez et remplissez aux deux tiers des moules à muffins. Parsemez du reste des pépites de chocolat.
Faite cuire pendant 20 minutes environ.