750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins aux deux chocolats

 

100g beurre

30g chocolat noir

100g chocolat au lait

1 c à s de lait

10 cl lait

150g farine de riz

50g farine de millet

3 c à c  levure chimique

100g sucre

1 c à c sel fin

3 oeufs

70g pépites chocolat noir

Préchauffez le four à 180 degrés.

Faite fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.

Faite fondre le chocolat noir et el chocolat au lait au bain marie avec la cuillère à soupe de lait.

Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure dans un bol.

Battez les oeufs avec le lait puis ajoutez le beurre fondu et le chocolat fondu.

Ajoutez le mélange avec la farine aux mélange avec les oeufs. Ajoutez les deux tiers des pépites de chocolat.

Beurrez et remplissez aux deux tiers des moules à muffins. Parsemez du reste des pépites de chocolat.

Faite cuire pendant 20 minutes environ.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :