750 grammes
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Pâté végétal aux châtaignes et noix

Ma fille voulait manger des marrons d'Inde comme une de ses copines à l'école. Les marronniers poussent dans la cour de récréation.

Alors je lui ai expliqué que c'était les châtaignes qui se mangeaient et j'en ai ouvert un bocal pour lui faire goûter.

Avec le reste de châtaignes j'ai fait une bonne tartinade à manger sur du pain.

Et ça change des fromages gras et compagnie... J'aime le fromage mais je n'en mange plus que très peu et toutes ces recettes au fromage fondu avec plein de fils partout me dégoûtent maintenant un peu, j'avoue.

Ma fille mange encore pas mal de fromage mais plus le soir car c'est trop gras.

Pâté végétal aux châtaignes :

 

- 300g de châtaignes cuites et pelées

- 2 gousses d'ail

- un oignon jaune

- 1 c à c et demie de bouillon de légumes en poudre

- 1 c à s et demie de sauce soja

- huile d'olive

- 50g de noix

- 100g de crème de soja, d'avoine ou autre

- huile d'olive

- sel ( facultatif)

Préchauffer le four à 180 degrés et faites y griller les noix 6 à 8 minutes.

Hacher l'oignon et faite-le revenir dans l'huile d'olive 6 minutes/

Mixer tous les ingrédients avec les noix grillées et l'oignon translucide.

C'est bon !

 

 

Pâté végétal aux châtaignes et noix
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