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Remonté post 7 mai 2016 :
En plus c'est un plat minceur.
J'avais deux grosses escalopes de poulet ( équivalent de 3 normales), un poivrons, des oignons des tomates cerises. Pour 9 brochettes prendre 3 à 4 grosses escalopes de poulet.
J'ai coupé le poulet en cubes, les oignons en quarts, et les poivrons en gros morceaux.
J'ai tout fait mariner dans un peu d'huile d'olive avec des herbes de Provence ( le tout sauf les tomates), de l'ail en poudre et un peu de paprika ( au moins 2 heures). Ou on fait seulement mariner la viande car cela glisse moins quand on enfile sur les brochettes.
Le lendemain j'ai dressé mes brochettes sur des tiges métalliques ( plus faciles) et j'ai fait mes salades d'accompagnement.
Pour le barbecue il est électrique ( dégage moins de fumée donc moins cancérigène). Je l'ai huilé au début et j'ai gardé un peu de marinade pour mettre sur mes brochettes en cours de cuisson.
Résultat : délicieux !
Coût pour les brochettes sur la photos : environ 6 euros le 7 mai 2016. Plus cher maintenant :)
Acompagnées de merguez, saucisses blanches, et salades.
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