750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pudding gitan aux mûres :

Très simple. Avec ce que nous donne la nature :)

Cherché des mûres dans le jardin de mon père. Pousse aussi aux bords des chemins.

On fait cuire les mûres avec du sucre et de l'eau (lisez jusqu'à la fin: il faudra  pas mal de jus).

On tapisse du pain complet rassis le fond et les côtés d'un moule à manqué ( ou bol ici- 2 bols). Normalement on enlève la croûte.

On serre bien.

On met les mûres dedans et on imbibe le pain du fond et côtés de jus.

On recouvre de pain. On verse encore du jus dessus.

Puis on met une assiette et un poids sur le pudding et on laisse reposer une nuit.

On sert avec de la chantilly (j'avais pas :))

c'est très bon.

 

 

 

source : "les racines de la santé" de Léon Petulengro

avec la chantilly une tuerie: 

 

recyclé des poids ancestraux :)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :