750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour rouler mon biscuit de bûche, comment je fais :

Pour rouler mon biscuit de bûche, comment je fais :

Voici notre bûche à l'ananas de cette année.

Avant de mettre ma pâte dans la plaque, je beurre la plaque, je mets du papier sulfurisé dessus que je beurre à nouveau.

Pour la démouler et la rouler, je mets un torchon propre sur une grille.

Qund je sors mon biscuit, je mets le linge avec la grille sur la plaque. Je renverse. Je mets la plaque chaude sur le biscuit et j'attends un peu. Puis je roule le biscuit encore chaud sans le torchon ( mais on peu rouler avec).

Avant de fourrer la bûche, je déroule et enlève le papier sulfurisé.

Pour rouler mon biscuit de bûche, comment je fais :
Pour rouler mon biscuit de bûche, comment je fais :
Pour rouler mon biscuit de bûche, comment je fais :
Pour rouler mon biscuit de bûche, comment je fais :
Pour rouler mon biscuit de bûche, comment je fais :
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :