750 grammes
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Ne vous inquiètez pas : on peut rafistoler des bûches maison :

En mode bûche au citron et chocolat, j'ai eu un ou deux accidents aujourd'hui.

Pour ma bûche au chocolat quand je sors le biscuit du four et le renverser sur un torchon, je mets la plaque sur le biscuit quelques instants pour le ramollir. J'avais enlevé le papier sulfurisé, la plaque avait déjà recouvert le biscuit de al bûche au citron alors un morceau de biscuit est resté accroché à la plaque. Pas grave j'ai rafistolé avant refroidissement.

De plus j'ai pas du assez cuire le biscuit car il s'est fendu. Pour la bûche au chocolat j'ai raffistolé avec de la crème : on y voit rien.

Pour la bûche au citron j'ai enveloppé de film alimentaire et mis au frigo jusqu'à demain. Avec la crème du dessus on verra rien non plus :)

Si c'est complètement foutu il faut refaire bien sûr...

 

 

 

 

 

Pour ma bûche à l'ananas la crème était trop liquide car la crème pâtissière n'aavit pas assez refroidi. Après avoir fourré la bûche je l'ai mise au congélateur 15 à 30 minutes pour que la crème se rigidifie. j'ai pu décorer la bûche après

 

 

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