750 grammes
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Antipasti de piments verts fourrés à la feta

Je voulais acheter des gombos dans un magasin turc, là où je me fournis en viande, et je me suis trompée : j'ai pris des piments....

 

Qu'à cela ne tienne ! Je les ai fourrés à la feta et c'est un délicieux accompagnement de mes repas du soir avec du pain !

Vous achetez :

un bocal de piments  verts - les miens étaient forts mais vaut mieux prendre des doux- dans un magasin turc ou oriental à moins de 2 euros.

 

de la feta ( j'ai pris moins du tiers d'un morceau).

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Vous avez :

du lait

un peu de tresana

du poivre

de l'ail

du persil haché et/ou cerfeuil haché

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Mélanger la feta au lait et au tresana pour former un mélange homogène ni trop épais, ni trop liquide de façon à ce qu'il puisse être utilisé avec un poche à douille - ou seringe récupérée... Attention aux gros grumeaux !

Couper le chapeau de vos piments

Introduiser un couteau à l'intérieur et faite le tourner sur lui-même pour enlever le gros des pépins et peaux

Fourrer à la poche à douille et mettez des gants si vos mains sont sensibles.

Mettez dans un bocal avec l'ail haché et les fines herbes.

Recouvrez d'huile d'olive.

Se garde plus d'une semaine au frigo.

Dégustez avec du pain.

 

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