750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Croissant aux pommes, cassonade et cannelle : vite fait et ma fille adore

Merci à Nadine pour l'idée !

 

Ingrédients:

Pour huit croissants aux pommes :

Une pâte feuilletée (au beurre sans colorant ajoutés du Lidl ou autre)

1 pommes

Cassonade

Cannelle

1 jaune d'oeuf

P1090080.JPG

P1090080-copie-1.JPG

 

Peler la pommes et la couper en petits morceaux.

La rouler dans la cannelle et le sucre.

P1090069.JPG

Couper votre pate à tarte ronde en huit.

P1090070.JPG

Mettre de la pomme à l'extrémité ronde et rouler le croissant.

P1090071.JPGP1090072.JPGP1090073.JPG

Resserer les bords.


Mettre sur un plat beurré et badigeonner de jaune d'oeuf.

P1090074.JPG

Cuire environ 20 minutes à 180 degrés jusqu'à ce que les croissants soient dorés.

P1090078.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :