750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coupe glacée Mirabelles ou autre fruit : pour l'été :

P1030391.JPG

Remonté post 29 août 2010

pour quatre coupes :

300 à 400g de mirabelles ( données par le voisin ou achetées)

glace à la vanille

meringues

alcool de mirabelle (schnaps à la mirabelle ou autre ou rhum)

chantilly

 

Faire cuire vos mirabelles pendant 15 à 20 minutes avec juste un peu d'eau.

Les répartir dans les coupes et y ajouter deux boules de glace par coupe.

Servir arrosé d'alcool ou laisser les convives "arroser" à leur guise avec des meringues et/ou de la chantilly.

J'en ai mangé aujourd'hui : tout simplement délicieux !

Demain je fais pareil avec des abricots :) Je les ai fait compoter un peu et j'ai fait pareil sans la meringue (glace artisanale du magasin bio, crème du même magasin). J'ai eu 10/10 comme note de ma mère et fille.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :