750 grammes
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On peut faire ses pâtes à tarte prêtes à l'emploi soi-même !



Et avoir un pâte à tarte de meilleure qualité.

Testé cette après midi. Vous faites votre pâte brisée. Vous découpez un morceau de papier de cuisson, papier sulfurisé.
 
Vous étalez votre pâte selon la grandeur de votre moule à tarte. Vous farinez bien le dessus, la mettez sur le papier et vous rouler comme celles que l'on trouve dans le commerce.
 
Quand vous voulez faire une tarte c'est un gain de temps.

A faire quand vous avez un moment de libre ! Pas sûr que ce soit moins cher : une chose est sure : c'est meilleur.
 
J'ai fait une pâte à la farine complète et au beurre par exemple. Faut juste faire attention que la pâte se déchire pas quand on déroule. Moins régulière que celle du commerce, elle est plus fragile. 
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G
<br /> Waooo, en voilà une bonne idée. merci<br /> <br /> <br />
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N
l'orion c'est de la margarine spéciale patisserie, tu la trouves dans le rayon beurre
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A
<br /> ok. merci pour cette info supplémentaire.<br /> <br /> <br />
N
je le fais depuis 1 an je crois et c'est vrai que c'est super pratique.Je vais essayer la pâte brisée avec de la farine complète.Pour la mienne je rajoute du 7up et oui ca peut paraître sogrenue mais cette astuce me vient de mon amie québécoise. La pâte est comme une pâte feuilletée, très croustillante et on ne sent pas du tout le goût de la limonade. Je remplace le beurre par de l'orion, la pâte est bien meilleure et plus facile à travaillerbon dimancheje vous embrasse ta puce et toi
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A
<br /> Merci pour ces astuces. Faut que j'essaye. Mais l'orion , c'est quoi?<br /> <br /> <br />