Un frigo et un congélateur dégivrés régulièrement consomment moins d'énergie. En plus le congélo peut se casser si on ne le dégivre pas. Voici quelques petits trucs pour vous faciliter la vie :
Quand vous les videz, vous pouvez mettre vos aliments dans des sacs isothermes bien sûr mais au cas où vous
n'en auriez pas ou pas assez, avez-vous pensé à votre four ?
Le four est fabriqué pour conserver une certaine température donc il est bien étanche et peut garder vos
aliments congelés plus longtemps. Les aliments congelés refroidissent la température à l'intérieur du four et le four fermé les garde au froid !
Sinon pour dégivrer mon congélo plus vite, je me sers d'un sèche-cheveux que j'oriente sur la glace une
fois l'appareil éteint bien sûr ! Sinon aille ! J'ose pas y penser!
En deux temps trois mouvements c'est dégivré et je peux ranger mes aliments après avoir désinfecté avec de
l'eau vinaigrée.
Merci à mon amie pour le truc du sèche-cheveux et à maman pour le truc du four.
Merci à mon amie pour le truc du sèche-cheveux et à maman pour le truc du four.