750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Haricots du jardin aux lardons et pommes de terre :

Fait avec des haricots congelés.

On met une couche d'oignons hachés au fond de la casserole.

Puis une couche de haricots, de lardons de pommes de terre.

On parsème d'ail haché ou écrasé.

On recommence par une couche de haricots, puis lardons et pommes de terre et ail encore.

On fait des couches jusqu'à la fin des haricots. On peut ajouter une tomate congelée ou non si on veut.

On fait cuire à l'étouffée en ajoutant un peu d'eau et un bouillon (les lardons sont salés déjà).

On mélange en cours de cuisson.

Notre assiette pissenlit cette année.

Bye the bye : mammographie du sein : rien n'a bougé depuis l'an dernier. Tout va bien. Côté prévention du glaucome les médecins réfléchissent à m'enlever le collyre car la médecin que j'ai vu ne voit pas de glaucome chez moi. Sinon toujours mal au genou :)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :