Recette rapatriée que je fais demain en ajoutant du vinaigre.
Cette recette est une variante plus légère du traditionnel chou rouge où l'on fait revenir les oignons dans la graisse avant de mettre le chou dans la casserole. Recette minceur !
Ingrédients : 2 c a s vinaigre 1 feuille de laurier |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 h
Emincer votre votre chou rouge au robot ou au couteau. Eplucher l'oignon et la pomme. Emincer l'oignon et la pomme. Dans une cocotte a fond épais, mettez votre cuillère à soupe d'huile et mettez sur le feu. Ajouter le chou mélangé à l'oignon et à la pomme. Saler, poivrez. Mettez le bouillon boeuf, la feuille de laurier et l'eau sur le chou. Verser votre vin rouge et le vinaigre sur le tout et laisser cuire environ une heure à feu doux jusqu'à ce que le chou soit tendre. Ajoutez de l'eau ou du vin si nécessaire. Servir avec un rôti ou un poulet et des pommes de terre. |