750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gelée de persil excellent pour combattre les rhumatismes et purifier le sang :

Cela ne m'a donné qu'un pot. Mettre plus de persil et d'eau la prochaine fois.

Une botte de persil (du jardin ou non)

1ou deux quartiers de citrons

sucre

 

Prendre une grande botte de persil.

Mettre dans une casserole en appuyant fortement dessus.

Recouvrir d'eau.

Laisser cuire à feu doux pendant 2 heures.

Egouter et presser le persil.

Pour un litre de jus prendre une livre de sucre.

Mettre dans une casserole avec la rondelle de citron.

Faire cuire à petits bouillons jusqu'à ce que cela gélifie quand on en met sur une soucoupe.

Mettre dans des pots à confiture ébouillantés.

Se mange sur du pain avec du beurre par exemple.

Ma gelée s'est cristalisée et je n'ai eu qu'un pot.

J'ai pas trop aimé :)

 

Recette du gitan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :