750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gnocchis épinard à la sauce gorgonzola et noix :

Merci à ma collègue pour la recette. Elle la tient d'un voyage en Italie.

Pour deux personnes :

1 paquet de gnocchis aux épinards

150g de gorgonzola

1 brique crème fraîche voire un peu plus

1 doigt vin blanc

paprika

ail séché ou frais (haché)

1/2 échalotte

un peu d'eau

noix décortiquées

Faire fondre le gorgonzola à feu doux dans une casserole. Ajouter le doigt de vin, le paprika, l'ail. Bien remuer. Ajouter l'échalote hachée. Laisser déglacer pour que l'alcool s'évapore. Ajouter la crème fraîche et le noix et laisser bien infuser les noix dans le mélange. Ajouter encore un peu d'eau si besoin.

Préparer les gnocchis.

Dresser les gnocchis dans les assiettes et recouvrir de sauce. Servez chaud.

C'est gourmand et bon.

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :