750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand votre céleri est mou et ne se râpe plus joliment,

vous pouvez en faire une mousse.

P1110075.JPG

P1110056.JPG

Vous pouvez le faire cuire dans un mélange d'eau et de lait pour plus d'onctuosité.

Puis le mixer avec sel, poivre, 1 c à soupe de farine et encore du lait.

En accompagnement du gibier c'est excellent ou encore de boeuf.

On peut congeler cette mousse.

Vous pouvez aussi congeler le céleri cru pour le mettre dans les soupes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
C
J'ai la moulinex et comme toi, en suis très contente. Pour info, je mets des plats ovales sous le cône du robot, ça évite d'en avoir sur le plan de travail. Big bises
Répondre
A
J'avais un robot Moulinex et avec les années il est tombé en panne. Je pouvais tout faire avec et je l'avais eu en promotion. Maintenant j'ai un kenwood bas de gamme. Le blender est aussi tombé en panne et j'en prends un autre.<br />
A
Bonjour, Merci pour ce commentaire. Je n'ai pas de plat ovale mais effectivement cela doit être très pratique. C'est une bonne idée de prochain achat.