750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préfèrer le saumon d'élevage de Norvège à celui d'Ecosse actuellement :

en effet le saumon écossais est traité de nombreux pesticides actuellement car les poux de mer pullullent dans les élevage.

 

4979416268_f80a2c8910.jpg

 

 

Le meilleur saumon reste le saumon sauvage mais à quel prix ?

 

 

 

Sur le saumon écossais ici, le saumon norvégien ici.

 

Il faudrait éviter le saumon écossais surtout celui vendu au rabais.

 

ça tombe bien : je crois que le saumon norvégien est moins cher !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
A
<br /> D'après les naturopathes, il vaut mieux manger du poisson que de la viande en général.<br /> <br /> <br /> Le saumon sauvage, pêché en mer si c'est juste est un poisson gras qui fixe donc aussi beaucoup les métaux lourds présents dans la mer. Alors on peut se demander s'il ne vaut pas mieux<br /> privilégier celui d'élevage, élevé dans de bonnes conditions. Le saumon bio serait le top alors, si c'est du vrai bio.<br />
Répondre
N
<br /> c'est vrai que le saumon sauvage est plus cher mais aucune comparaison avec l'autre bourré de saloperies.<br /> <br /> <br /> Je préfère en manger moins souvent mais je préfère la qualité, idem pour la viande.<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> <br /> le bonjour à ta puce<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre