750 grammes
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Je suis passée à la crème fraîche épaisse :

En lisant les étiquettes, je me suis rendue compte qu'il y avait moins de produits nocifs dans la crème fraîche épaisse que dans la crème liquide en briques conservée à l'Uht. La crème liquide pour la chantilly est sans adjuvant chimiques je crois mais se conserve moins longtemps.

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La crème épaisse est de plus meilleure en cuisine.

Je l'achète au Lidl et bien sûr je en prends jamais de crème allégée (tous les produits lights sont mauvais pour la santé).

A voir s'il ne faut pas prendre la liquide pour crème chantilly au final.

Pour la conservation je prends l'épaisse pour le moment en gardant des petites briques UHt au cas où je n'en aurais plus.

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I
Bonjour<br /> Est ce que avec la crème liquide milbona à 30% de matière grasse on monter de la chantilly?<br /> Merci
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I
Merci pour votre réponse
A
Bonjour,<br /> J'ai essayé la crème du Lidl en briques (UHT) et c'est pas top : cela ne marche pas toujours. En revanche si vous prenez la crème Milbona du Lidl en demi litre, liquide en petites bouteilles c'est impec. Vous obtenez une bonne chantilly. C'est celle que je prends habituellement quand mes courses m'ont menée au lidl dans la semaine.Je en sais pas à combien de matière grasse elle est mais c'est la liquide en bouteilles.
P
j'aime beaucoup la crème du père lidl, elle est très fraiche. Je fais des quiches saucisson-seins doux avec gruière et bicarbonat. Merci à vous pour vos consiels précuieuses. <br /> merci pour la gentilly
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A
Merci de votre message Polane. Je trouve que Lidl a de très bons produits aussi dont on peut faire des tas de choses.<br /> Bonne journée à vous !