Hier soir j'ai fait un bon feuilleté vite fait. Il a plu à tout le monde sauf à ma fille qui boude les légumes actuellement.
4 personnes :
1 pâte feuilletée
1 demi courgette
3 tomates
5 filets d'anchois
2 c à s d'huile d'olive
herbes de provence
sel
poivre
Déroulez le rouleau de pâte feuilletée et la déposer avec le papier sur un plaque ou une grille. (Je l'ai mise sur une feuille de cuisson allant au four).
Piquez le fond de pâte avec une fourchette.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Découpez votre courgette avec une mandoline (des tranches plus fines se cuiront mieux) et vos tomates en fines tranches.
Disposez-les en alternant sur la pâte en laissant un bord de 3 cm.
Découpez vos filets d'anchois en deux et disposez-les sur les légumes.
Saupoudrez d'herbes de provence.
Salez. Poivrez.
Et napper d'un peu d'huile.
On peut, si l'on veut ajoutez de la mozzarella ou du gruyère râpé.
Enfournez pour 30 à 35 minutes.