Pourquoi laisser les industriels et les supermarchés empocher des marges de plus en plus importantes parce que vous ne pouvez vous passer d'un
produit?
Moi j'aimais bien le country crisp aux noix. En plus pour moi c'était un bon produit car il était énergétique, sans conservateur et me faisait manger des noix le matin, qui sont bonnes pour la santé. Il est à l'avoine qui est une céréale que le guérisseur Mességué conseillait de manger en hiver. En été il conseillait le blé.
Le problème c'est que ce produit est cher : 3, 18 euros les 500g chez Atac contre 2,95 les 500g environ chez Simply ( enseigne moins chère du même groupe, lol)
Aujourd'hui j'accompagne ma mère en Allemagne pour la fournir en graines de lin moins chères chez Dm ( 0,95 cents les 500G) et j'achète 750G de Hafer crunchy pour 3,75 euros. Ils sont bio en plus. La composition semble saine. Au goût ils sont plus sucrés que les country crisp et ils sont plus foncés aussi.
Je regarde la composition des country crisp. Je n'ai pas tout en stock mais j'ai l'idée d'ajouter 200g d'amandes, 200g de noix de cajou achetés chez lidl ainsi que des noix que mes parents me donnnent gratuitement. Je mélange. J'obtiens environ 1,2 kg de produit pour environ 5 euros et en plus il est pratiquement bio. C'est très vite fait. reste à le stocker.
J'ai la chance d'habiter près de l'Allemagne où les produits Bio sont beaucoup moins chers qu'en France quand on les achète chez Lidl,
Aldi ou DM.
Pour moi ça vaut le coup de me déshabituer du produit Country Crisp. En plus je peux varier la composition de mes céréales moi-même, ajouter des noisettes ou des noix de pécan comme dans le country crisp ou juste les noix gratuites de mes parents. C'est une trouvaille.
J'ai gouté aujourd'hui : c'est bon mais il vaut mieux concasser un peu les amandes avant de mélanger, en les passant un court moment au hachoir.
Moi j'aimais bien le country crisp aux noix. En plus pour moi c'était un bon produit car il était énergétique, sans conservateur et me faisait manger des noix le matin, qui sont bonnes pour la santé. Il est à l'avoine qui est une céréale que le guérisseur Mességué conseillait de manger en hiver. En été il conseillait le blé.
Le problème c'est que ce produit est cher : 3, 18 euros les 500g chez Atac contre 2,95 les 500g environ chez Simply ( enseigne moins chère du même groupe, lol)
Aujourd'hui j'accompagne ma mère en Allemagne pour la fournir en graines de lin moins chères chez Dm ( 0,95 cents les 500G) et j'achète 750G de Hafer crunchy pour 3,75 euros. Ils sont bio en plus. La composition semble saine. Au goût ils sont plus sucrés que les country crisp et ils sont plus foncés aussi.
Je regarde la composition des country crisp. Je n'ai pas tout en stock mais j'ai l'idée d'ajouter 200g d'amandes, 200g de noix de cajou achetés chez lidl ainsi que des noix que mes parents me donnnent gratuitement. Je mélange. J'obtiens environ 1,2 kg de produit pour environ 5 euros et en plus il est pratiquement bio. C'est très vite fait. reste à le stocker.
Pour moi ça vaut le coup de me déshabituer du produit Country Crisp. En plus je peux varier la composition de mes céréales moi-même, ajouter des noisettes ou des noix de pécan comme dans le country crisp ou juste les noix gratuites de mes parents. C'est une trouvaille.
J'ai gouté aujourd'hui : c'est bon mais il vaut mieux concasser un peu les amandes avant de mélanger, en les passant un court moment au hachoir.