Tarte à la choucroute
|
Recette rapatriée.avnt je faisais avec le bacon. Maintenant on préfère avec le munster :) Une façon de manger de la choucroute aux multiples vertus thérapeutiques
- Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten - |
Ingrédients : 1 pâte brisée faite à base de 200g de farine, 100g de beurre, 5 cl d'eau et 1 pincée de sel 500g de choucroute toute prête ( je prends les sachets sous vide en promo) ou crue En version choucroute crue : 1 oignon, Feuilles de laurier, vin blanc 4 oeufs un peu de crème sel, poivre moutarde de dijon un munster normal ( pas besoin d'acheter le grand) |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Etaler la pâte brisée, froncer un moule. Recouvrir le fond de tarte d'une épaisse couche de moutarde forte. |
Si vous choisissez la version crue : faites revenir un oignon dans une cuillère d'huile, y ajouter la choucroute, le vin, un peu d'eau, les feuilles de laurier et faites cuire une heure. |
Recouvrir le fond de tarte de la choucroute.
|