C'est pas mauvais tout ça mais je réussis mieux ma bouffe traditionnelle et de grand-mère qui est aussi plus digeste pour la vieillerie :)
(Entrée du dîner)
Pour 2 personnes :
300g saumon en filets
4 huitres
3 c à s huile d'olive
1 c à s sauce soja
le jus d'un citron
1 pincée sel
poivre si on veut
pour la sauce :
15 cl crème fraîche épaisse
1 pincée sel
1 c à s herbes hachées (ciboulette, coriandre)
Ouvrir les huitres et garder le jus que vous filtrez.
Couper en dés et réserver.
Enlever al peau et couper le saumon en petits dés.
Dans un saladier mélanger saumon, huitrs, huile olive, la moitié du jus de citron, sauce soja.
Mouler dans deux moules en forme de coeur et garder au frais.
Pour la sauce mélanger la crème avec le reste de jus de citron les herbes et le sel. Disposer au frais.
Au moment de servir démouler le coeur sur une assiette. Mettez la crème autour et décorer de ciboulette (on peut faire une flèche avec)
D'après Sophie Dudemaine