750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte aux quetsches du congélo :

Oui il faut manger les fruits du congélo car bientôt arriveront les suivants :

J'ai fait comme ma grand-mère avec de la chapelure au fond (on peut mettre des amandes moulues)

Pâte : 

300g farine

un peu de sucre dans la pâte

100g beurre

1 oeuf

1 pincée levure chimique

un peu de lait

quetsches

chapelure et aussi

sucre

Mélanger le tout. Laisser reposer une heure au frigo.

Etaler al pâte. Piquer à la fourchette. Mettre un peu de chapelure puis les quetsches.

J'ai mis un tout petit peu de sucre sur la tarte avec les quetsches dessus.

Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 110 degrés (fonction chauffe en haut et en bas associé à chaleur tournante si vous avez).

Le fond doit être bien cuit.

Démouler et laisser refroidir sur une grille pour que le fond reste bien craquant.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :