750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les viandes, charcuteries et poisson à prix réduit au magasin (zéro gâchis) :

 

Je continue d'en acheter. Même si je les congèle car je n'en ai souvent pas l'utilité tout de suite. Et parfois à la décongélation ce n'est pas le produit que je croyais et c'est même parfois limite. J'ai acheté du hareng salé et fumé entier et je n'ai pas su gérer car je n'avais pas le temps de faire les recherches sur internet.

Il vaudrait mieux acheter frais et payer le prix comptant.

Mais quand il y a de la viande, charcuterie, triperie, du poisson date limite dans le bac et qu'on est vendredi soir 18h, ben moi ça me révolte : ça va être jeté. Et l'animal aura été tué pour finir à la poubelle.

J'achète pas tout le bac certes mais j'achète.

L'approvisionnement en nourriture est ainsi organisé dans nos sociétés et on ne peut rien y changer. Mais on peut contribuer un peu à améliorer les choses.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :