750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte pommes-citron :

Un de ces dimanches j'ai fait une tarte aux pommes-citron selon la recette de ma tante.

Je l'ai faite avec une pâte brisée maison mais c'était pas top. Elle est meilleure avec un pâte feuilletée du commerce (sans conservateurs) comme je l'ai mangé dans famille.

P1100673.JPGP1100654.JPGP1100659.JPG

En voici la recette :

- 1 pâte feuilletée

- 50g beurre fondu

- 50g sucre

- 2 oeufs

-3 grosses pommes râpées

- 1 zeste de citron (bio) et le jus de 2 citrons

P1100645.JPG

 

Mélanger le tout.

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Etaler le mélange dessus.

Saupoudrer d'amandes effilées (Les miennes étaient largement périmées et j'ai du les jeter). Enfourner 30 minutes à 200 degrés.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :