750 grammes
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Si vous achetez des citrons non traités...




ne gachez pas la peau. En effet elle contient plus de vitamines que la pulpe ou le jus.
Rapez le zeste pour en mettre dans vos salades, vos gateaux , vos sauces.
Je me demande si on ne peut pas conserver ce zeste dans de l'huile à l'abri de la lumière. En effet c'est la lumière qui détruit la vitamine C.
Le gitan de mon livre fabriquait une pâte d'églantines très riche en vitamines C qu'il conservait à l'abri de la lumière pour avoir des réserves de vitamines C en hiver.
Si ce livre vous intéresse, on peut le trouver d'occasion : "Les racines de la santé" Léon Petulengro aux éditions Pensée moderne
Je ne sais pas si les bouquins vendus actuellement dans le commerce sont aussi bien.
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A
autre truc avec le citron: se frotter les dents avant chaque brossage renforce la balncheur!!tres sympa ton blog!a bientot
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A
<br /> Merci pour ton astuce aurélie. Ton blog est sympa aussi. Je suis allée y faire un tour.<br /> <br /> <br />
A
Au fait : c'est très bon dans la vinaigrette : ça accentue le gôut du citron et le rend un peu plus amer.
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