Dans les magazines de cuisine que me donne une de mes collègue - récup oblige- j'ai lu que huile d'olive " vierge" équivaut à "première pression
à froid".
En effet l'huile d'olive "vierge" est pressée à froid, ce qui est important pour la santé.
Donc à l'achat vous pouvez vous contenter de prendre de l'huile d'olive ou il y a marqué "vierge" sur l'étiquette.
Celle des discount " vierge" convient parfaitement.
Vive les économies en perspective- au moins 1 ou 2 euros sur chaque litre!
J'ai acheté des ailerons de poulet pour 2 euros et quelques le kilo.
J'ai appliqué les marinades au cumin, asiatique et indienne que vous trouverez ici, et j'ai
utilisé ces ailerons en guise de viande accompagnés de salades, de féculents et de purée de hoummos.
Délicieux ! Ma marinade préférée est l'asiatique. J'ai mangé de la viande de volaille pas cher!
Avant cuisson
Après cuisson