Un des avantages des nombreux robots à mijoter, cuisiner et chauffer c'est qu'on pourrait mettre en route et après il cuisine tout seul : on n'a pas besoin de rester à côté.
Moi quand je cuisine à la simple casserole je ne reste pas à côté non plus. Je surveille de loin. Mais je fais des choses en même temps. Alors le temps de cuisson c'est "à peu près"souvent mais ça va très bien aussi. Dans certaines recettes il faut être plus précis sur des durées plus courtes alors je respecte.
Et pour les soupes j'ai un "bras" constamment branché à disposition sur le plan de travail. Je le range dans une boite en carton type compotes Andros coupée et ouverte.
Quand je fais une soupe, je mixe puis passe le couteau immédiatement sous l'eau et voilà.
Pour la cuisson je passe un couteau dans la pomme de terre ou les légumes et quand ça passe c'est cuit :)
Le "bras" est un cadeau de Noël :)
Je ne rêve nullement d'acheter un robot cuiseur :)
Récolte de mirabelles ce matin : quand l'arbre donne à foison : avec ma tata :)
on y mange très bien et l'accueil est excellent à Kehl sur la Hauptstrasse