750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vinaigre de cidre de pelures et trognons pommes (suite) :

J'ai filtré mon mélange fait il y a deux semaine ( 1 c à s sucre pour 230 ml eau et les pelures dans un bocal. On met un linge ou filtre à café au dessus et on laisse 2 semaines dans le noir).

Cela avait fermenté.

J'ai mis les restes de pelures au compost.

J'ai rajouté mon mélange dans mon vinaigrier avec le reste de vinaigre et la mère.

On peut aussi laisser le mélanger dans le bocal et cela donnerait du vinaigre pendant 2 à 4 semaines.

Je n'ai pas eu beaucoup de liquide mais c'est toujours ça.

Rdv dans 2 semaines pour voir si ça a donné du vinaigre mais je pense que ça marchera. Le vinaigre est fait à partir d'alcool et cela avait déjà fermenté.

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :