Remonté post 12 décembre 2021 :
/image%2F0994827%2F20240915%2Fob_6275af_crumble.jpg)
Crumble aux quetsches :
Aujourd'hui j'ai fait avec 3 pommes
/image%2F0994827%2F20211219%2Fob_ee2ebf_crumble-part.jpg)
/image%2F0994827%2F20211212%2Fob_7d0ada_crumble-lat.jpg)
/image%2F0994827%2F20211212%2Fob_da1f26_crumble-moins-1.jpg)
/image%2F0994827%2F20211212%2Fob_8a2fee_crumble.jpg)
![]() ici avec quetsches |
Ingrédients :
Fruits de saison : Rhubarbe (présucrée) ou Mirabelles, ou Fruits rouges, ou Raisins frais, ou Pommes, ou Poires, ou Quetsche ( comme sur la photo) |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30-45 minutes
Mélanger les ingrédients de la recette de pâte du bout de doigts ou à l'aide d'une fourchette pour obtenir une pâte faite de grumeaux. Si on prends des quetsches décongelés et égouttées on peut mettre plus d'une couche. J'ai déjà fait sans gluten (2/3 farine de riz, 1/3 farine de millet) : très bien ![]()
|