750 grammes
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Pâte à tarte minute (sans repos) :

Pour réduire les emballages (de pâte toutes prêtes du commerce) et pour une cuisine sans adjuvant, je teste les pâte à tarte (pâte à pizza à venir) express c'est à dire sans repos. Permets d'économiser quelques cents aussi.

Comme ça si on a envie d'une tarte on a pas besoin de s'y prendre à l'avance.

Ci-joint la pâte à tarte d'Annaelle du blog Piroulie. Ma tarte brocolis saumon est dans le four.

Pâte à tarte sans repos d'Annaelle :

10cl d'eau bouillante

10cl d'huile

250g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1/2 c à c de sel

Mettre l'eau bouillante, l'huile et le sel dans un bol et bien mélanger. Ajouter les 250g de farine au fur et à mesure. Il faut peut être en mettre un peu plus pour que la pâte puisse s'étaler.

La pâte s'utilise tout de suite. Cuisson 45 minutes à 180 degrés

Tarte brocolis saumon selon Annaelle.

C'est un peu plus de travail que la pâte toute faite mais ça  a bien été. Etalage facile en rajoutant un peu de farine.

Cette pâte doit être utilisée tout de suite. Ne se met pas au frais.

 

 

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