750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Suite artisanat malgache et comment entretenir la corne de buffle

Encore un cache marmite et un peigne en bois ( le luxe du luxe) d'artisanat malgache pour offrir à Noël.

 

Au marché de la place Broglie du mercredi. Fin novembre et en décembre le marché sera déplacé ( peut être place de la Bourse- ce sera écrit dans le journal). C'est une petit stand. Il faut s'arrêter pour bien regarder tout ce qu'il y a.

Pour entretenir la corne, l'enduire d'huile d'olive de temps en temps.

Ne pas mettre au lave-vaisselle.

La corne craint le chaud-froid et l'humidité. Laver et essuyer tout de suite après emploi.

J'ai mis la mienne dans le tiroir à couverts sous la plaque vitrocéramique. C'est pas bon. La plaque chauffe puis refroidit sans cesse. Je l'ai déplacée.

Suite artisanat malgache et comment entretenir la corne de buffle
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :