750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins au chocolat et amandes avec 4 blancs d'oeufs :

Muffins au chocolat et amandes avec 4 blancs d'oeufs :

Pour recycler 4 blancs d'oeufs ou l'équivalent d'un pot de yaourt en verre plein de blancs d'oeufs, voici une bonne recette testée hier.

4 blancs d'oeuf ( 120g environ)

150g de sucre voire 130-140 g

1 sachet sucre vanillé

100g de beurre

70g de chocolat noir

50g d'amandes moulues

50g de farine

Préchauffez le four à 180 degrés.

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre.

Battre les blancs en mousse. Ajouter les sucres.

Puis ajouter la farine, les amandes et le chocolat mélangé au beurre qui auront un peu refroidis.

Remplissez les muffins au 2 tiers de la hauteur et faire cuire pendant 10 à 15 minutes.

Muffins au chocolat et amandes avec 4 blancs d'oeufs :
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :