/image%2F0994827%2F20250614%2Fob_f97455_quinoa.jpg)
En test le sel de l'Himalaya très ancien et très riche en minéraux, transporte toute cette mémoire des temps anciens. Très bon sur les légumes. Pris du gros sel. Moi je le passe au blender pour faire du sel finsi j'ai besoin de sel fin. D'habitude je prenais du sel de Guérande depuis très longtemps:)
Et comme j'avais besoin de Quinoa j'ai testé le bocal-consigne rempli de quinoa. On peut garder le bocal ou le rendre pour consigne (1 euro). Je crois qu'on peut mettre du vrac dedans mais je ne sais pas encore comment ça marche.
Ce bocal une fois vide serait super pour garder le bicarbonate acheté en vrac à l'abri de l'humidité sous l'évier (comme c'est là qu'on range les produits d'entretien en général).
Mis le bicarbonate dedans. Y en a plein qui rentre dedans :)
/image%2F0994827%2F20250615%2Fob_a8f37b_consignes-bic.jpg)
Le bocal est lourd et de bonne qualité :)