750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ne jetez pas vos blancs d'oeuf !


Si vous faites de la cuisine et s'il vous reste des blancs d'oeufs vous pouvez bien sur faire des meringues ou des macarons (c'est ce que faisait ma mère), mais vous pouvez aussi utiliser ce secret de gitan:


avant de sortir (en surprise partie à l'époque où le bouquin a été écrit) faites-vous un masque au blanc d'oeuf :

- battre le blanc d'oeuf ,
- ajouter quelques gouttes de jus de citron ou d'orange
- apliquer sur la peau jusqu'à ce que ça tire un peu (quand le blanc d'oeuf est sec)
- rincer à l'eai tiède ou froide

J'ai fait ça hier avant de reprendre le travail et tout le monde m'a complimenté sur ma mine reposée alors que pendant mes vacances j'ai connu les tourments du créateur - genre envie de tout basarder à la poubelle régulièrement, se sentir comme l'albatros de Baudelaire, etc
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
D
Hello, J'essayerai ça, c'est plus facile à faire et j'ai tout sous la main.
Répondre
A
Super! C'est vrai que pour tout faire soi-même il faut commander certains produits. Mais moi j'aime bien avoir tout plein de produits pour cuisine, ménage et produits de beauté car ainsi je me sens riche de leurs diverses propriétés. Y a destrucs qui sont bons pour bébé aussi ;-)<br /> <br /> bises<br /> <br /> Amalia