750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Testé cake aux groseilles :

Pas mal. Moins de travail qu'avec une tarte.

Recette d'ici.https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326586-cake-aux-groseilles-au-bon-gout-d-amande

Ingrédients

 

  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre ramolli
  • oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 175 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 80 g d’amandes en poudre
  • 200 g de groseilles
  • extrait d'amande amère(facultatif)
  • 1-Battez le beurre ramolli et le sucre, ajoutez les oeufs un par un.
  • 2Incorporez la farine tamisée avec la levure, le sucre vanillé et l'amande en poudre. Ajoutez quelques gouttes d'extrait d'amande amère.
  • 3Ajoutez délicatement les groseilles lavées et équeutées.
  • 4Beurrez un moule a cake puis versez la pâte dans le moule et parsemez d’amandes effilées. Cuisez 45 minutes, à 180°C, thermostat 6.
  • Pour finir
     
    Patientez 15 minutes, puis démoulez votre cake et laissez refroidir complètement.

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :