750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pite vande hachée façon kosovare :

Pour mémoire pour moi.

Pour deux pite :

 

400g farine

eau tiède

sel

huile tournesol

 

400g viande hachée

1 oignon

sel

 

Mettre l'eau dans un saladier ( un tiers volume de la farine). Ajouter le sel et la farine et tourner d'abord à la cuillère. Puis pétrir et glisser la pâte sous deux boules formées. Laisser reposer une demi heure ou plus.

Hacher l'oignon et faire cuire la viande hachée après l'avoir fait revenir. Saler un peu.

Metttre de l'huile sur le plan de travail. Etaler d'abord la pâte au rouleau puis tirer la pâte pour qu'elle devienne très fine.

Rabattre un peu la pâte sur les deux côtés puis mettre un peu de viande hachée au milieu. Rouler et former un escargot. Renouveler l'opération. Préchauffer le four à 210.

Mettre un peu d'huile sur les escargots et enfourner environ 10 minutes à 15 minutes jusqu'à ce que les escargots soient dorés.

Maman cuisine donne un bon exemple de pite en français.

 

Pite vande hachée façon kosovare :
Pite vande hachée façon kosovare :
Pite vande hachée façon kosovare :
Pite vande hachée façon kosovare :
Pite vande hachée façon kosovare :
Pite vande hachée façon kosovare :
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :